«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алина Кабаева вышла в прямой эфир, чтобы защитить русских гимнасток: Вопрос неуместен
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

Алина Кабаева вышла в прямой эфир, чтобы защитить русских гимнасток: "Вопрос неуместен"

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева в прямом эфире прокомментировала решение судейской бригады игр в Токио отправить русскую художественную гимнастку Дину Аверину на второе место. Она уверена, что они "не хотели, чтобы она победила израильскую гимнастку" и специально долго считали оценки. При этом о сговоре судей из стран НАТО "вопрос неуместен", так как в других видах спорта русские уверенно побеждали, не сталкиваясь с такими решениями.

В эксклюзивном комментарии каналу "Россия 1" в прямом эфире  Алина Кабаева рассказала, что израильская гимнастка Линой Ашрам допустила такую ошибку, "с которой Олимпийские игры не выигрывают". За то, что она уронила один из предметов, ей должны были снизить оценку на 1 балл, но снизили всего лишь на 0,7 балла. При этом легендарная чемпионка обратила внимание на то, что Дине Авериной судьи выставляли оценку неприлично долго.

"Ей выставляли оценку шесть минут, хотя в нашем виде спорта, если ты делаешь всё хорошо, можно подождать минуту-две. Это говорит о том, что судьи не хотели, чтобы Аверина победила израильскую гимнастку", - заявила Алина Кабаева.

По словам Кабаевой, результат Дины Авериной не связан с тем, что художественную гимнастику судили представители стран НАТО. По словам гимнастки, в других видах спорта тоже судят западные арбитры, но это не мешает русским выигрывать. По мнению Кабаевой, всё зависит о порядочности людей, принимающих решения.

Напомним, олимпийской чемпионкой в личном многоборье в художественной гимнастике стала израильская спортсменка Линой Ашрам. Представительница России Дина Аверина осталась второй, третьей стала белоруска Алина Горносько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь