Больше всего антимасочников нашли в самарском метро
samadm.ru
Самарская область транспорт

Больше всего антимасочников нашли в самарском метро

Администрация Самары подвела итоги профилактической работы на общественном транспорте. Пассажиров без масок высаживали из автобусов и трамваев и не пускали в метро.

 

Департамент транспорта отчитался о количестве высаженных и недопущенных в общественный транспорт нарушителей масочного режима. Так, с момента усиления борьбы с антимасочниками в октябре прошлого года, в метрополитен Самары было недопущено 11 тысяч человек, отказавшихся надеть маски. Сотрудники дептранса, совместно с представителями "СамараАвтоГаз" и народными дружинниками высадили из общественного транспорта 1800 человек.

С начала года было проведено 172 рейда, проверено 2661 транспортное средство. Высажен 571 пассажир. 320 человек отказались надеть маску в автобусе, 251 – в трамвае или троллейбусе. На них составили административные протоколы, которые отправили в суд. Решением суда нарушить может получить устное замечание или штраф в размере до 30 тысяч рублей (при повторном аналогичном нарушении – до 50 тысяч рублей). Всего оформлено 227 протоколов, из которых 83 – в этом году.

Контролеров и водителей, нарушающих масочный режим, проверяющие не нашли.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Во Владимире оштрафовали двух "антимасочников" В Роспотребнадзоре рассказали, как долго продлится масочный режим в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...