«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что нам стоит мост построить, в Самаре посчитают после утверждения генплана
кomsomolskaya Pravda/Global Look Press /Globallookpress
Общество

Что нам стоит мост построить, в Самаре посчитают после утверждения генплана

Еще один мост, параллельный Южному, с линией метро, ведущей по нему на другой берег реки Самары – такое прекрасное, но пока фантастическое будущее рисует нам новый генеральный план Самары.

О том, что в Самаре могут запланировать еще один мост, стало известно, когда публика начала знакомиться с поправками в генеральный план столицы области.

Мост должен облегчить коммуникацию между историческим центром и Куйбышевским районом, а так же бурно растущим Южным городом.

Многоуровневая развязка будет вести на Южную обводную магистраль – еще один амбициозный проект проектировщиков, дорогу, которая пройдя вдоль реки Самары свяжет центр с промышленными районами.

Но новому мосту может пройти третья линия метро и этот факт, с учетом темпов строительства метро в Самаре, заставляет предполагать, что мало кто из читателей сможет застать при жизни реализацию этого проекта.  

Но власти утверждают, что так только поправки в генплан будут приняты, можно будет приступать в поиску средств на их реализацию.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Вторая очередь Самарского моста будет открыта после испытаний В Самаре в пожаре под мостом на улице XII партсъезда погибли двое человек