«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат гордумы Павел Турков назвал выборы главы Тольятти фиаско местного самоуправления
соцсети Павла Туркова
Политика

Депутат гордумы Павел Турков назвал выборы главы Тольятти фиаско местного самоуправления

Депутат думы Тольятти Павел Турков назвал выборы главы города фиаско местного самоуправления. Поводом стала абсолютная закрытость деятельности комиссии по отбору кандидатов на эту должность. Председатель думы Тольятти, член партии "Единая Россия" Николай Остудин не нашел ничего лучше, как отметить, что в дальнейшем они учтут произошедшее.

 

16 апреля дума Тольятти выбрала в качестве главы Тольятти главного врача городской клинической больницы №5, депутата Самарской губернской думы Николая Ренца ("Единая Россия"). За него проголосовало 28 из 35-ти депутатов. Такой ход событий был давно ожидаем.
Однако, предсказуемый ход событий прервал депутат от КПРФ Павел Турков. Он раскритиковал крайне закрытую работу комиссии по отбору кандидатов на должность главы Тольятти и позицию председателя думы Николая Остудина на этот счет.

По словам Павла Туркова, многие жители Тольятти отметила крайнюю закрытость деятельности комиссии по выбору главы города. Турков неоднократно направлял письма с предложением провести заседание комиссии в формате хотя бы ВКС, но с приглашением всех депутатов городской думы. Но получил ответ, что это невозможно из-за пандемийных ограничений.

Это политика двойных стандартов. Присутствовать на конкурсной комиссии нельзя из-за пандемийных ограничений. Но буквально через несколько дней мы собираемся в том же составе, в очном формате. У нас сняли пандемийные ограничения?

– спросил Турков.

Также он назвал странным, что конкурсная комиссия не приняла во внимание вопросы жителей Тольятти, которые они передавали для кандидатов.

21 апреля в стране отмечают День местного самоуправления. В Тольятти – это полное фиаско. У нас нет никакой демократии, народовластия. И отмечать нем нечего,

– заметил депутат.

Павел Турков извинился перед жителями Тольятти за то, что не смог ничего изменить. В ответ председатель думы Тольятти Николай Остудин ("Единая Россия") не нашел ничего лучшего чем сказать, что в будущем будут учтены все недочеты. Через сколько лет тольяттинцам ожидать этого будущего, осталось не известным.

Депутат гордумы Павел Турков назвал выборы главы Тольятти фиаско местного самоуправления

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Первая заявка на выборы в Госдуму из Владимирской области: "депутат-фракция" Иван Алтухов Голубеву на фоне коррупционных скандалов предложили вернуть прямые выборы мэров в Ростовской области
Загрузка...
Загрузка...