Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дистант не пройдет: Депутат Самарской губернской думы Краснов выступил против
tgl.ru
Общество

Дистант не пройдет: Депутат Самарской губернской думы Краснов выступил против

В ходе заседания рабочей группы, прошедшей 29 марта в стенах думы Тольятти, депутат Самарской губернской думы Алексей Краснов раскритиковал формат реализации в регионе дистанционного образования. В дистанционном образовании он увидел больше минусов, чем плюсов.

29 марта в думе Тольятти прошла заседание рабочей группы, посвященной проблемам дистанционного образования. В общении, в частности, приняли участие представители общественности, департамента образования администрации Тольятти, министерства образования Самарской области, депутаты различного уровня.

В частности, с докладом выступил депутат Самарской губернской думы Алексей Краснов. Он считает, что сложности вызывает не сам факт внедрения цифровой образовательной среды, а то, как именно это делается.

Процесс внедрения электронного образования маргенализируют сами чиновники… Прозвучала цифра, что раздали 445 смартфонов, на них дети учатся. И одновременно с этим говорится, что СНИПы, ГОСТы не нарушаются… Это уже нарушение, что ребенок постоянно смотрит в экран. "Сажается" зрение и так далее,

- в частности, заявили Алексей Краснов.

Депутат отметил, что не допустимо делать вещи, которые могут нарушить здоровье детей. По его мнению, статистику внедрения цифровой образовательной среды, как минимум, необходимо обосновывать выводами специалистов.

Должны быть проведены научные исследования, потом проведена педагогическая апробация теории. На основе апробации разрабатывается метод, а на основе метода разрабатывается методология. А на основе методологии преподаватель должен прийти в цифровую образовательную среду. А что у нас произошло во время дистанта? Преподавать включал программу zoom, достал программу, которая написана для преподавания "у доски". И начинал то е самое транслировать в интернет. Но это так не работает,

- заявил Алексей Краснов. При этом он отметил, что имеет многолетний опыт преподавая в высшей школе, статус кандидата наук, что позволяет делать компетентные выводы.

Таким образом становится очевидно, что научного обоснования внедрения цифровой образовательной среды, по крайней мере в Самарской области, проведено не было. Соответственно, последствия внедрения этой новеллы могут быть самые не предсказуемые.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Ор стоял на весь Белый дом: Кто владеет настоящим "списком Эпштейна" с именами педофилов. Одна фамилия – ключ ко всем В Тольятти родители выступили против дистанционного образования Врач рассказал самарским родителям о вреде дистанционного обучения для школьников "Надежды меркли": Часов Яр освобождён, бригады ВСУ полностью разгромлены. За Покровском — "челюсти" будущего котла

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь