«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два депутата Самарской губернской думы попали в больницу после вакцинации от COVID-19
samgd.ru
Общество

Два депутата Самарской губернской думы попали в больницу после вакцинации от COVID-19

Два народных избранника госпитализированы в больницы. Ранее оба привились от коронавирусной инфекции.

 

По сообщениям СМИ, два депутата Самарской губернской думы госпитализированы в больницы с ухудшением здоровья. Как пишет "Самарское обозрение", вакцинировались они разными вакцинами – "Спутник V" и "ЭпиВаккорона".

Связано ли госпитализация и ухудшение здоровья сразу двух парламентариев с поставленной ранее прививкой – неизвестно. Ранее Армен Бенян, министр здравоохранения подтверждал, что возможность заражения есть и после прививки. Например, если вакцинация накладывается на начало болезни. Именно поэтому министр рекомендовал проходить обследование перед любой вакцинацией, поскольку небрежность может окончится летальным исходом (даже если это будет мизерный процент возможности).

Источник "Царьград Самара" назвал имена депутатов, которые вынуждены поправлять здоровье – Алексей Лескин (КПРФ) и Вера Попова ("Единая Россия", член местного политсовета).

Вчера губернатор Дмитрий Азаров анонсировал возможное введение дополнительных мер, которые могут сдержать распространение коронавирусной инфекции – введение QR-кодов и ограничения для невакцинированных посещения кафе, ресторанов, концертов и спортивных мероприятий.

На данный момент в Самарской области 518 тысяч жителей получили первый укол, 416 – полностью привиты от коронавируса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Зачем на самом деле нужна массовая вакцинация от COVID. Простые ответы на сложные вопросы «Идет разгул вакцинирования»: профессор Редько усомнился в целесообразности прививок