«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Катюша, планы поменялись: появилась последняя переписка убитой под Самарой 15-летней школьницы
социальные сети
Происшествия

"Катюша, планы поменялись": появилась последняя переписка убитой под Самарой 15-летней школьницы

В социальных сетях появилась последняя переписка убитой школьницы. В день трагедии она собиралась вечером на пробежку.

 

Как следует из опубликованной в Telegram-канале 112 фотографии скриншота, девочка в тот роковой вечер собиралась на пробежку вместе с подругой. Она предложила ей отправиться на занятия спортом в 21.00. Но та сначала попросила перенести время на более ранний срок, так как родители бы не поняли такие поздние прогулки.

Позже девочка написала, что планы поменялись.

Катюша, планы поменялись. Я с родителями сейчас уеду, сегодня не получится побегать,

– написала подруга убитой.

Разговор обрывается в 19.26 29 июля. В 22.00 соседи увидели, что кто-то на белой "Тойоте" отъезжает от дома на улице Садовой в поселке Петра Дубрава около Самары. Через полчаса, в 22.30 на этом месте была найдена 15-летняя Екатерина с множествами ножевых ранений. После оперативного розыска был задержан подполковник Антон Безчетвертеву. Номер машины запомнила соседка, поэтому удалось быстро выйти на след.

Сначала возникла версия, что между 42-летним мужчиной и 15-летней школьницей была любовная связь. Она опровергнута следствием. Основная версия на данный момент – подполковник сбил ребенка, девочка закричала и он ударил ее ножом, чтобы она замолчала.

Безчетвертев признал свою вину и выдвину именно эту версию. Связь со школьницей он отрицает, хотя они и были соседями по подъезду.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В деле об убийстве школьницы под Самарой появились новые подробности - источник