«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммунальные аварии в Самаре оставили жителей без общественного транспорта
Zamir Usmanov/Globallookpress
ЖКХ Самарская область

Коммунальные аварии в Самаре оставили жителей без общественного транспорта

Коммунальные аварии в Самаре стали причиной остановки работы общественного транспорта. Некоторым автомобилистам повезло еще меньше, они не смогли воспользоваться своими машинами.

 

Несколько коммунальных аварий в Самаре привели к коллапсу на остановках общественного транспорта. Утром, 24 февраля, затопило несколько улиц. По данным "СКС", утечки произошли на улицах Раздельная, Бакинская, Медицинская, Нагорная, Кромская, Пионерская, Фрунзе, Ботанический переулок, 10 просека, Пугачевский тракт.

На некоторых улицах вода потопила дороги, что привело к остановке движения. Так, самарцы пожаловались на затопление автодороги в районе рынка "Норд" (ул. 22 партсъезда / Рыльская).

Также жители жаловались на то, что общественный транспорт ходит не по расписанию. Информацию подтвердил департамент транспорта Самары.

"В связи с утечкой воды на участках улиц Советская-Нагорная, Ставропольская-Волочаевская в обоих направлениях временно приостановлено движение транспорта. Трамваи следуют по измененным маршрутам", – заявили в дептрансе.

Порывы стали причиной переполненности трамваев в утренний час пик, так как граждане пытались попасть на работу и учебу. Некоторые стояли на остановках достаточно долго. Через несколько часов движение восстановили

Не повезло и автовладельцам. Как сообщили очевидцы (канал "ДТП 163 Самара"), на ул. Лейтенанта Шмидта, 3 четвёртый день вода льёт из колодца. Порыв образовался в воскресенье, автомобили начали вмерзать в лед в понедельник вечером. На данный момент владельцы машин самостоятельно вытащить своих "железных" коней не в состоянии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Глава Сызранского района ответит за порыв теплотрассы Петербуржцы пишут во дворах на белом полотне снега послание коммунальщикам
Загрузка...