Коммунальные аварии в Самаре оставили жителей без общественного транспорта
Zamir Usmanov/Globallookpress
ЖКХ Самарская область

Коммунальные аварии в Самаре оставили жителей без общественного транспорта

Коммунальные аварии в Самаре стали причиной остановки работы общественного транспорта. Некоторым автомобилистам повезло еще меньше, они не смогли воспользоваться своими машинами.

 

Несколько коммунальных аварий в Самаре привели к коллапсу на остановках общественного транспорта. Утром, 24 февраля, затопило несколько улиц. По данным "СКС", утечки произошли на улицах Раздельная, Бакинская, Медицинская, Нагорная, Кромская, Пионерская, Фрунзе, Ботанический переулок, 10 просека, Пугачевский тракт.

На некоторых улицах вода потопила дороги, что привело к остановке движения. Так, самарцы пожаловались на затопление автодороги в районе рынка "Норд" (ул. 22 партсъезда / Рыльская).

Также жители жаловались на то, что общественный транспорт ходит не по расписанию. Информацию подтвердил департамент транспорта Самары.

"В связи с утечкой воды на участках улиц Советская-Нагорная, Ставропольская-Волочаевская в обоих направлениях временно приостановлено движение транспорта. Трамваи следуют по измененным маршрутам", – заявили в дептрансе.

Порывы стали причиной переполненности трамваев в утренний час пик, так как граждане пытались попасть на работу и учебу. Некоторые стояли на остановках достаточно долго. Через несколько часов движение восстановили

Не повезло и автовладельцам. Как сообщили очевидцы (канал "ДТП 163 Самара"), на ул. Лейтенанта Шмидта, 3 четвёртый день вода льёт из колодца. Порыв образовался в воскресенье, автомобили начали вмерзать в лед в понедельник вечером. На данный момент владельцы машин самостоятельно вытащить своих "железных" коней не в состоянии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Глава Сызранского района ответит за порыв теплотрассы Петербуржцы пишут во дворах на белом полотне снега послание коммунальщикам
Загрузка...
Загрузка...