«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Морального урода можно вычислить: адвокат Соколов об убийстве 15-летней школьницы около Самары
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

"Морального урода можно вычислить": адвокат Соколов об убийстве 15-летней школьницы около Самары

Потрясшее Самару преступление – убийство 15-летней школьницы, можно было бы избежать. Так считает адвокат Андрей Соколов.

 

Поздно вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава была найдена 15-летняя девочка с ножевыми ранениями. Полиция задержала предполагаемого преступника, им оказался 42-летний подполковник полиции Антон Безчетвертев, заместитель руководителя уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район), начальник отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности.

По мнению адвоката Андрея Соколова, подобные преступления можно предотвратить, если внимательнее относится к кадрам. Человек может сорваться в любой момент, тем более если несет службу в особых условиях.

Совершено преступление, есть подозреваемый и даже обвиняемый, если предъявлено обвинение, но не раскрыт умысел. Что это – насилие, попытка убийства, состояние связанное с расстройством психики и так далее? Все это будет устанавливаться при следствии. И потом станет понятно – какая мера наказания и по какой статье настигнет этого преступника,

– комментирует адвокат.

Но здесь и вина начальства Безчетвертева, как считает Соколов.

Что меня удручает в большей мере – это, прежде всего, бездействие, фактически профнепригодность начальства полиции Самарской области. Потому что определить морального урода которым наверное и является человек совершающий преступления в отношении несовершеннолетней школьницы можно было выяснить заранее. Для этого есть профессионалы. Эти профессиональные навыки есть руководителя полиции. Видимо сегодня те, кого набирают в полицию, кому доверяют руководство отделениями, кто имеет оружие и власть должны проходить более серьезный отбор,

– поясняет Андрей Соколов.

На данный момент уже экс-сотрудник полиции Антон Безчетвертев находится под следствием. Хронику событий можно посмотреть здесь

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Что известно об убийстве 15-летней Кати в поселке около Самары: ДТП, любовная связь, жертва и убийца
Загрузка...
Загрузка...