Навальный продолжает подставлять несчастную КПРФ благодаря Валерию Рашкину
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

Навальный продолжает подставлять "несчастную КПРФ" благодаря Валерию Рашкину

Казалось бы, вторая политическая сила в стране должна заниматься не отработкой повестки Алексея Навального, а реальными делами. Однако усилиями Валерия Рашкина Навальный пользуется политическим активом, превращая партию в "несчастную КПРФ".

Депутат Валерий Рашкин, используя протестную повестку, уходит от патриотической составляющей своей политической силы и... становится всё ближе к сторонникам Алексея Навального.

На личной странице Рашкина всё смешалось. То он выступает против "соросовских кукловодов", то с удовольствием освещает акции протеста, организованные такими кукловодами, то говорит о "политических репрессиях", то настаивает на установке памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянке. При анализе сообщений Валерия Рашкина на личной странице "ВКонтакте" складывается ощущение, что основная деятельность - это протест ради протеста. И очередную акцию "навальнист" Рашкин готовит на ближайшие дни.

По словам Рашкина, на 20 марта планируются массовые акции протеста по всей России:

"Сегодня мы обсуждали, что на 20-е число будем подавать заявки на согласовываемые акции во всех регионах", - сказал Рашкин в интервью "Бизнес Online". Если митинги не согласуют, то они всё равно пройдут, но в другом формате - в виде встреч депутатов Госдумы со своими избирателями в своих регионах. Но зачем подавать стандартную работу депутата как акцию протеста? Это вопрос без ответа...

Вдвойне обидно, что, казалось бы, человек, находящийся близко к власти, мог бы помочь в работе над ошибками в России. Они, безусловно, есть. Но ошибки требуют решения, а не хайпа. На деле же Валерий Рашкин стал скорее одним из главных героев телеграм-каналов, где политика вовсе не хвалят, а критикуют. Вот, например, как его работу оценивает "Кремлёвская прачка":

"Вместо создания теневого кабинета, соответствующего статусу второй политической  силы, заявлений и экономических программ МГК КПРФ Рашкина проводит в среду у ЦИК РФ встречу протеста "За честные выборы" в обмен на поддержку либероты, просящей о введении санкций в отношении России".

Кроме того, авторы добавляют:

"Вместо того, чтобы сейчас генерировать новые смыслы и бороться за умы и голоса избирателей, коих при правильном подходе может быть 2/3 населения России, КПРФ отрабатывает повестку "массовых нарушений" пропидосовской куклы Навального, который зарабатывал на всём: и на "Яблоке", и на движении "Народ", и на молодёжной организации "Демократическая альтернатива", а также на "Союзе миноритарных акционеров", коррупции, выборах, а теперь вот заработал политические очки на несчастной КПРФ, принявшей участие в "умном голосовании".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Прогулка" на четверть миллиарда: Московский бизнес намерен серьёзно проучить "навальнистов" "Прямо настоящая Сибирь": Французов насмешила тюрьма Навального
Загрузка...
Загрузка...