«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не верю! Он сам педофилов ловил: коллеги о полицейском, убившем 15-летнюю девочку около Самары
социальные сети
Происшествия

"Не верю! Он сам педофилов ловил": коллеги о полицейском, убившем 15-летнюю девочку около Самары

Коллеги подполковника, обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы в Петра Дубраве около Самары не верят в то, что у него была любовная связь с девочкой. Ситуация с убийством тоже представляется им дикой.

 

В СМИ первой версией мотива убийства стала любовная. Подполковник, возглавляющий отдел в угро Советского района Самары, занимающийся раскрытием особо тяжких преступлений в 42 года связался с девочкой школьницей, живущей по соседству. Но как утверждают коллеги Антона Безчетвертева, такого просто не могло быть.

Безчетвертев женат, у него трое сыновей: старшему 15, среднему 12, младшему – 2 года. Старший ходил в одну школу с убитой Катей, они учились в параллельных классах.

Семья жила в одном доме и в одном подъезде с погибшей. Но никаких "особых" отношений соседи не замечали. Правда, в социальных сетях появились сообщения, что девочку несколько раз видели в машине подполковника.

Бывший коллега Безчетвертаева Алексей Загорский в своем комментарии для Рен-ТВ заявил, что до сих пор не верит в то, что случилось.

Мы с ним часто пересекались по службе, как человек он грамотен, спокоен и сдержан,

- сказал он.

Его мнение подтверждают другие – Безчетвертев профессионал, всегда был спокоен, в срывах не замечен.

Что касается связи с несовершеннолетней, то здесь тоже много вопросов. По словам окружающих, у полицейского была замечательная семья. На людях они не ссорились, воспитывали детей, жили дружно. По крайней мере, это выглядело именно так.

Алексей Загорский рассказал, что Безчетвертев очень жестко относился к педофилам.

У нас были совместные задержания за растление малолетних, я знаю его отношение к этому, его отношение было жесткое по этому поводу,

– рассказал бывший коллега.

Что случилось с 42-летним подполковником – выясняет следствие. Пока основная версия – ДТП. Как признался Безчетвертев, он ехал вечером с рыбалки и сбил подростка. Девочка начала кричать и он испугался. Чтобы прекратить ее крики, на которые могли прибежать люди, полицейский несколько раз ударил ее ножом. От полученных ран Катя скончалась, а Безчетвертаев попытался скрыться. Сейчас он задержан, идет следствие. Версию о любовной связи СКР по Самарской области опровергло. Из МВД его уволили.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В деле об убийстве школьницы под Самарой появились новые подробности - источник
Загрузка...
Загрузка...