«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От совладельца самарского мусорного оператора “ЭкоСтройРесурс” требуют полтора миллиона рублей
63media.ru
Общество

От совладельца самарского мусорного оператора “ЭкоСтройРесурс” требуют полтора миллиона рублей

Конкурсный управляющий ООО Самарский комбинат “Родник” Марат Биктимиров обратился в арбитражный суд с ходатайством об оспаривании одного из протоколов совета директоров компании.

Напомним, “Родник”, который ранее принадлежал депутату Самарской Губернской Думы Александру Милееву, с июля 2018 года находится в процессе банкротства. Незадолго до этого, в апреле того же года было проведено собрание совета директоров компании, на котором было принято решение о выплате пяти членам руководящего органа вознаграждение на сумму 7 500 000 рублей.  Среди получателей вознаграждения были Андрей Пашков, Павел Сметана, Олег Малыгин, Алексей Шишкин, Зиакас Василиос Христос. Каждый получил по 1 500 000 рублей.

Стоит отметить, что  Зиакас Василиос Христос является соучредителем ООО “ЭкоСтройРесурс”, которое выступает в качестве регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Самарской области. Его доля в уставном капитале по данным открытых источников составляет 20% или 37 212 рублей. А вот упомянутый выше Андрей Пашков выступает в качестве совладельца ООО “Капитал Актив”, которое на 60% контролирует регионального оператора по обращению с ТБО.

Как ранее сообщал Царьград Самара, Марат Биктимиров также выступил с ходатайством о привлечении к субсидиарной ответственности на общую сумму более 3 миллиардов рублей Вячеслава Домидонтова, Павла Сметану,  Любовь Милееву и Александра Милеева. В последствии суд наложил арест на регистрационные действия в отношении части движимого имущества  Александра Милеева и других указанных ответчиков.

Последний является депутатом Самарской Губернской Думы и его принято считать одним из главных бенефициаров ООО “ЭкоСтройРесурc”.

В июне стало известно о том, что Александр Милеев отказался от участия в выборах в Государственную Думу от партии Единая Россия. Некоторые наблюдатели связали такой демарш со скандалами, касающимися мусорной реформы на территории Самарской области, и которые вышли на федеральный уровень. Тема активно муссировалась крупными анонимными телеграм-каналами.  26 июля Александр Милеев подал документы в избирательную комиссию на выдвижение в качестве кандидата в Самарскую Губернскую Думу по Кировскому избирательному округу №12.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Ни купить, ни продать: депутат Милеев попал по запрет арбитражного суда
Загрузка...
Загрузка...