Оттоптаться на ценностях? Скандал с Киркоровым может перейти в юридическую плоскость
Фото: Makeev Ivan/Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Оттоптаться на ценностях? Скандал с Киркоровым может перейти в юридическую плоскость

В Роскомнадзоре проведут проверку трансляции премии Муз-ТВ на предмет пропаганды гомосексуализма. Как отметил доктор политических наук Андрей Пинчук, правовая оценка этому действу действительно нужна.

После скандала на ПМЭФ с блогером Даней Милохиным продолжает разгораться скандал по следам музыкальной премии Муз-ТВ. Впрочем, Милохин и там успел хайпануть, появившись в странном наряде - наполовину в платье, наполовину в костюме.

Впрочем, эпатировать публику решил не только он. Певец Филипп Киркоров вместе с блогером Давой изобразили свадебную пару и предстали в окружении свиты полуголых мужчин.

В светской тусовке после этого перформанса разгорелся нешуточный скандал. Непричастные к шоу-бизнесу также отреагировали на вызывающее представление. Так, в РКН решили проверить трансляцию премии на предмет гомосексуализма.

Кроме того, сообщил доктор политических наук Андрей Пинчук, Общество "Царьград" обратилось в прокуратуру из-за ситуации, связанной с фактической агитацией на премии нетрадиционных сексуальных отношений.

Он отметил, что поскольку несовершеннолетние являются основными зрителями этого мероприятия, то проверка необходима.

Тем более, указал Пинчук, у нас, помимо поправок в Конституцию, существует целевой закон, связанный с запретом пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.

Светские ньюсмейкеры, грубо говоря, оттоптались на традиционных ценностях. "Мы считаем, что правовая оценка этой ситуации должна быть дана. В первую очередь мы, как крупнейшая русская организация, дали общественную оценку, поскольку считаем, что для нашего общества подобная демонстрация неприемлема. Настораживает, что достаточно широко стали подобные ситуации тиражироваться", - подчеркнул собеседник "Первого русского".

В данной демонстрации есть целенаправленная попытка ренессанса ответа по отношению к конституционным поправкам о традиционной семье, к продвижению в нашем обществе нетрадиционных сексуальных отношений, разлагающих семью, полагает Пинчук.

"Для нас это неприемлемо, потому что главная цивилизационная задача России, в условиях сложных геополитических и глобальных трансформаций, - стать оплотом для всего мира, оплотом традиционных семейных ценностей. Поэтому для нас этот вопрос столь важен. И мы будем предпринимать все законные меры для того, чтобы эта правовая и общественная оценка повлекла соответствующие последствия", - указал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Встретились два одиночества: сваху из Инстаграма обманула сводница из интернета Президенту США подослали инопланетян. Петров и Боширов снова в деле