«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый прецедент за 6 лет: Киев окончательно сорвал переговоры по Донбассу
© Alexander Rekun/Globallookpress
Украина Донбасс Политика

"Первый прецедент за 6 лет": Киев окончательно сорвал переговоры по Донбассу

После множественных попыток Киев окончательно сорвал переговоры по Донбассу. По словам официального представителя Луганской Народной Республики на переговорах по Донбассу Родиона Мирошника, "это первый такой прецедент за 6 лет".

Ранее сегодня Мирошник спрогнозировал попытки Киева сорвать переговоры по Донбассу, однако, видимо, украинская делегация даже превзошла прогноз, сорвав полностью переговоры.

"Мой прогноз был точен", - написал он в своём Telegram-канале, отметив, что нардеп Костин "начал заседание с эмоционального общения с представителем ОБСЕ Пьером Морелем".

Представитель Киева требовал "правильного решения ОБСЕ" по участию общественных советников делегаций Луганска и Донецка в заседании группы.

При этом Мирошник подчеркнул, что украинский депутат вряд ли сможет вытребовать что-либо, потому что формировать свой состав - это исключительное право делегации.

"Ни с каким Костиным или Кравчуком мы этот вопрос согласовывать не намерены и надеемся, что и ОБСЕ не станет нарушать собственные стандарты посредничества и ведения переговоров", - подчеркнул он.

Мирошник добавил, что в итоге заседание политической рабочей группы сорвано украинской делегацией.

"Разбор ситуации будет завтра на заседании Контактной группы! Это первый такой прецедент за 6 лет", - подытожил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Через семь лет войны в Донбассе из Киева прозвучала сенсация: Бомбить не хотят Глава ДНР назвал число донбасских граждан России Беспилотники-бомбардировщики ВСУ готовятся к атаке на Донбасс. ЛНР рассказала, чем встретит "гостей"
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: