Почетным гражданином Тольятти станет доктор Александр Фролов
tgkb5.ru
Общество

Почетным гражданином Тольятти станет доктор Александр Фролов

Почетным гражданином Тольятти станет доктор Александр Фролов. Потому что его кандидатура станет единственной, за которую будет предложено проголосовать думе Тольятти.

Почетным гражданином Тольятти станет доктор Александр Фролов. Это стало известно 17 мая по итогам голосования, которое прошло в рамках очередного заседания комиссии по местному самоуправлению и взаимодействию с общественными и некоммерческими организациями.

Ранее, а именно 11 мая, прошло заседание общественной комиссии по предварительному рассмотрению ходатайств о присвоении звания «Почетный гражданин городского округа Тольятти», где и была выбрана кандидатура Александра Фролова.

Всего, включая кандидатуру Фролова, было подано 4 пакета документов. Также на звание почетного гражданина Тольятти претендовали Алексей Волков, Валерий Семушкин и Вячеслав Лысенковский.  При этом на кандидата Лысенковского был предоставлен не полный пакет документов, в связи с чем его пакет был возвращен без рассмотрения. То есть комиссия выбирала из трех претендентов и по итогам голосования рекомендовала думе Тольятти присвоить звание почетного гражданина Тольятти Александру Фролову.

Александр Фролов является заместителем главного врача по онкологии Горбольницы №5. Важно отменить, что глава Тольятти Николай Ренц до своего назначения на эту должность был главным врачом Горбольницы №5.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В администрации Тольятти заявили, что места на городских кладбищах якобы выдают бесплатно Сотрудник администрации Тольятти Ерин считает,что в городе много постов слежения за чистотой воздуха
Загрузка...
Загрузка...