В администрации Тольятти заявили, что места на городских кладбищах якобы выдают бесплатно
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В администрации Тольятти заявили, что места на городских кладбищах якобы выдают бесплатно

В администрации Тольятти заявили, что места на городских кладбищах якобы выдают бесплатно. Однако родственникам нельзя самостоятельно выкопать могилу своему усопшему близкому. Якобы у них, как заявил руководитель департамента городского хозяйства администрации Тольятти Вадим Ерин, нет соответствующего инструмента.

В администрации Тольятти заявили, что места на городских кладбищах выдают бесплатно. Такое заявление 17 мая сделал руководитель департамента городского хозяйства администрации Тольятти Вадим Ерин. Если верить Ерину, то для этого жителям Тольятти нужно всего лишь написать заявление, а не покупать участок у третьих лиц.

Но копать могилы родственникам и друзьям усопшего самостоятельно якобы нельзя. Следуя логике чиновника Ерина, у людей якобы нет какого-то специального инструмента, который хранится на кладбище. Видимо, лопаты теперь настолько редкий и специфический инструмент, что обращаться с ним могут специально обученные люди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сотрудник администрации Тольятти Ерин считает,что в городе много постов слежения за чистотой воздуха В Тольятти провели внеплановую проверку школ: проверяли антитеррористическую защищенность
Загрузка...