Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пора объявлять ЧС? В Самаре в микрорайоне Волгарь превышение по сероводороду 85 ПДК
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Пора объявлять ЧС? В Самаре в микрорайоне Волгарь превышение по сероводороду 85 ПДК

Жители микрорайона Волгарь очень обеспокоены залповым выбросом сероводорода. Его концентрация в воздухе 17 августа составила 85 ПДК при допустимом 0,008.

 

В микрорайоне Волгарь второй день подряд фиксируется значительное превышение содержания сероводорода. Утром 17 августа стационарным постом наблюдения зарегистрировано 28 случаев превышения нормы, максимальная концентрация составляла 85,0 ПДК м.р.

В социальных сетях жители Волгаря предлагают объявить локальный ЧС, он вводится при достижении 50-кратном превышении.

85-кратный залп по сероводороду в Волгаре опять вызван неблагоприятными метеоусловиями? Что, никого не предупреждали? МЧС, потенциальных источников выбросов? При 50-кратном превышение объявляют ЧС,а здесь 85 и все молчат. Тишь, гладь и божья благодать? Кто ответит за этот геноцид?

– пишет в Twitter пользователь с ником Фрези Грант.

Приволжскгидромет сообщает, что до 9.30 утра 17 августа информация согласно утвержденной схеме была передана в адреса следующих надзорных органов: Росприроднадзор, минлесхоз, МЧС, природоохранная прокуратура, Роспотребнадзор, Администрация г.о. Самара, ЕДДС, Главный Федеральный инспектор по СО.

Впрочем, ситуация 18 августа не намного улучшилась. По данным Приволжского УГМС За период с 7 часов 17 августа по 8 часов 18 августа зафиксировано 27 случаев превышения ПДК м.р. сероводородом, максимальная концентрация составляла 43,6 ПДК.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Минэкологии рассказали, что стало с воздухом после выброса сероводорода в Челябинске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь