«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скажи, что расправишься с ним в качалке. Американцы высмеяли угрозы Джо Байдена Владимиру Путину
© Erin Scott - Pool via CNP /imago-images.de/Globallookpress
В мире Политика

"Скажи, что расправишься с ним в качалке". Американцы высмеяли угрозы Джо Байдена Владимиру Путину

Высказывания Джо Байдена о "расправе" с Владимиром Путином сами граждане США восприняли со смехом и сравнили его угрозы с со школьными. "Скажи, что расправишься с ним в качалке", - один из многих комментариев.

Высказывания Джо Байдена о "расправе" с Владимиром Путином сами граждане США восприняли со смехом и сравнили его угрозы со школьными. Об этом сообщает издание "Экономика Сегодня". Его высказывания такие же популистские, как и его предшественника, Дональда Трампа, считают американцы.  

"Ладно, дедуля. Может, тебе следует сказать Владимиру, что ты расправишься с ним в качалке. Кто-нибудь, верните в рот Байдена ложку для пудинга. Единственная вещь, из которой он способен что-то выбить - это чашка тапиоки", - считает Ben Tosh.

"О боже, Байден жалок. Такими разговорами он втянет нас в войну. Даже американцы смеются над Байденом. Только представьте, как реагируют другие страны", - написал Norene Herbstreit Owens.

Комментаторы полагают, что Байден лишь хочет создать образ жёсткого управленца, а его слова не несут никакой силы. Противники президента интересуются, когда сам Байден понесёт плату за вмешательство в выборы.

"А когда Джо собирается заплатить за вмешательство в выборы?" - спрашивает Angela Angel Rao-Brown.

"Мы что, собираемся штурмовать Москву отрядом беременных мужчин?" – шутит Michael Heuerman.

"Просто отправьте Хантера, он очень хорош в ведении дел с иностранными дипломатами", - пользователь Troy Guthmiller напоминает о скандале с делами сына Байдена на Украине.

Резкие речи господина Байдена вызвали отклик не только у жителей США, но и других стран, в частности, Японии. Японские дипломаты высказали предположение, что у президента проблемы с восприятием реальности.

Напомним, недавно Джо Байден дал интервью каналу ABC News и рассказал о первом диалоге с Путиным после своей инаугурации, подтвердив резкое высказывание журналиста о российском президенте. Американский президент обещал "наказать" главу России за вмешательство в выборы в США, которое ей приписывает Демократическая партия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Ну вот оно и попёрло": В Японии вынесли "приговор" Байдену Байден "просто выжил из ума"? Как бы не так: В его словах о Путине увидели тайный расчёт Россия ответила Байдену паспортом Сноудена