Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Специалисты назвали маркетинговые уловки, на которые чаще всего ведутся самарцы
Elena Mayorova/Globallookpress
Общество

Специалисты назвали маркетинговые уловки, на которые чаще всего ведутся самарцы

Несмотря на то что многие из этих методов могут показаться устаревшими, они продолжают эффективно работать, и это подтверждают исследования в области потребительского поведения.

Самарский маркетолог Анна Кулинко в беседе с ProGorodSamara выделила несколько ключевых приемов, на которые чаще всего попадаются местные жители.

1. Акции и скидки

Скидки и акции — это, пожалуй, самый распространенный прием. Люди склонны воспринимать скидки как возможность сэкономить, даже если товар им не нужен. Психологически это связано с ощущением выгоды, которое может затмить рациональное мышление.

2. Ограниченное предложение

Создание ощущения срочности — еще один мощный инструмент. Когда маркетологи говорят, что товар доступен только в ограниченном количестве или по акции, действующей всего несколько дней, это может вызвать у нас страх упустить возможность.

3. Бесплатные пробники

Предложение бесплатных образцов или пробников — это еще один способ привлечь внимание. Возможность попробовать продукт без риска часто вызывает у потребителей интерес и желание вернуться за покупкой.

4. Лояльность и бонусы

Программы лояльности и накопительные системы — это не просто способ поощрения постоянных клиентов. Они создают иллюзию выгоды от повторных покупок. Люди часто продолжают покупать товары в одном и том же магазине, даже если цены там выше, лишь потому, что они хотят накопить баллы или получить скидку на будущие покупки.

5. Отзывы и рекомендации

Положительные отзывы и рекомендации от других покупателей играют важную роль в принятии решения о покупке. Когда мы видим, что другие люди остались довольны товаром, наше доверие к нему возрастает.

6. Эксклюзивность

Товары, представленные как эксклюзивные или доступные только в определенных магазинах, вызывают у нас желание обладать ими. Это связано с нашим стремлением к уникальности и статусу.

7. Эмоциональные призывы

Маркетологи часто используют эмоциональные призывы, такие как "Не упустите свой шанс!" или "Только сегодня!". Эти фразы создают атмосферу напряженности и побуждают к импульсивным покупкам. Эмоции играют важную роль в принятии решений, и такие призывы могут легко затмить рациональные доводы.

8. Социальные доказательства

Упоминание о количестве проданных товаров или популярности бренда создает ощущение востребованности и надежности. Если мы видим, что товар раскупается, это может подтолкнуть нас к покупке, даже если мы изначально не планировали ее.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство "Пожалуйста, не стреляйте!": Под Николаевом русский спецназ выкрал английских полковников. За Storm Shadow по России придётся ответить Оккупация Одессы началась. 70 тысяч солдат НАТО тихо заняли плацдарм. Под ударом Приднестровье Удар возмездия по комбату-карателю: Такого мощного наката ещё не было. Сотни МБЭКов наготове Под Набиуллиной зашатался стул? Начальники не скрывают тревожную правду от Путина: "Ждать осталось недолго"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь