«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спикер думы Тольятти не разобрался в конкурсе по выбору главы города
tlt.duma.ru
Политика Самарская область

Спикер думы Тольятти не разобрался в конкурсе по выбору главы города

Председатель тольяттинской городской думы Николай Остудин заявил, что конкурсная комиссия начала свою работу. При этом список членов комиссии официально пока не представлен.

 

3 марта на заседании тольяттинской думы председатель депутатского корпуса Николай Остудин обнадежил присутствующих скорым началом работы конкурсной комиссии по назначению главы города.

По наблюдениям "Царьграда" в указанный день депутаты единогласно отправили в отставку уже бывшего главу Тольятти Сергея Анташева и оперативно инициировали процедуру назначения нового главы. В частности, депутатами был утвержден численный и персональный состав в количестве 10 человек конкурсной комиссии. Примечательно, что в список комиссии от городской думы вошел и сам Николай Остудин.

При этом, на вопрос одного из депутатов о том, когда будет утвержден и обнародован список второй половины членов комиссии от губернатора Самарской области, спикер думы уверенно указал на 3 - 4 марта текущего года. Также Николай Остудин дополнил свой ответ, озвучив 5 марта, как дату, когда должно состояться первое заседание вновь назначенной конкурсной комиссии.

По информации источников "Царьграда" в думе Тольятти опубликования "губернаторского" списка членов конкурсной комиссии, равно как и проведения первого заседания данной комиссии до настоящего времени не происходило.

Подобные обстоятельства вызвали определенные волнения не только в депутатской среде, но и в местном городском истеблишменте, поскольку вопрос назначения очередного главы является, пожалуй, чуть ли не самым резонансным за последние две недели.

Что послужило поводом для такого поведения спикера тольяттинской думы: умысел или незнание процедурных положений, покажет время.

"Царьград" будет следить за дальнейшим развитием событий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Депутаты городской думы проголосовали за отставку главы Тольятти Анташева В Тольятти жители не доверяют назначенным главам города: преемнику Анташева придется нелегко
Загрузка...