Суд решил взыскать с тольяттинской УК №4 в пользу Т Плюс более 15 миллионов рублей
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Экономика

Суд решил взыскать с тольяттинской "УК №4" в пользу "Т Плюс" более 15 миллионов рублей

Суд взыскал с муниципального предприятия "Управляющая компания №4" (УК №4) в пользу ПАО "Т плюс" более 15 миллионов рублей. Это долг по договору теплоснабжения за 4 месяца.

Суд взыскал с "УК №4" в пользу "Т плюс" более 15 миллионов рублей.  "УК №4" занимается управлением многоквартирными домами, расположенными в большинстве свое на территории Комсомольского района Тольятти. Компания исправно собирает плату с жителей, но, как оказалось, не так исправно платит поставщику тепла.

"Т Плюс" подала иск в Арбитражный суд Самарской области о взыскании чуть более 15 миллионов рублей задолженности за поставки тепла в течение 4-х месяцев – за март 2019 г. и апрель-июнь 2020 г. 6 апреля было вынесено решение по делу № А55-24859/2020. Исковые требования были удовлетворены. УК №4 теперь по этому решению суда должна оплатить чуть более 15 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В "Т Плюс" придумывают причины, чтобы не участвовать в перерасчете для жителей Тольятти Ростехнадзор нашел 91 нарушение в работе филиала "Самарского" ПАО "Т Плюс"
Загрузка...