Т Плюс отказалась от заключения концессионного соглашения на объекты теплоснабжения Тольятти
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Экономика

"Т Плюс" отказалась от заключения концессионного соглашения на объекты теплоснабжения Тольятти

Компания "Т Плюс" отказалась от заключения концессионного соглашения на объекты теплоснабжения Тольятти. Это случилось вскоре после того, как с поста главы Тольятти в отставку подал Сергей Анташев. До того, как возглавить город, Анташев работал на "Т Плюс".

"Т Плюс" отказалась от заключения концессионного соглашения на объекты теплоснабжения Тольятти. Об этом сообщили в администрации Тольятти.

В настоящее время в администрации Тольятти находится на рассмотрении поступившее 6 апреля 2021 г. обращение ПАО "Т Плюс" об отзыве своего предложения о заключении концессионного соглашения в отношении объектов теплоснабжения Тольятти,

- проинформировал первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка.

При этом на данный момент компания "Т Плюс" продолжает использовать сети Центрального р-на, сети и котельные Комсомольского района Тольятти. Теперь, очевидно, эти объекты должны перейти из ведения "Т Плюс" в пользу АО "ПО КХ г. о. Тольятти" - компании, которая на 100% принадлежит тольяттинскому муниципалитету. Стоит напомнить, что ранее ПО КХ занималась теплоснабжением Комсомольского района Тольятти.

Примечательно, что отзыв со стороны компании "Т Плюс" случился вскоре после того, как 18 февраля 2021 г. с поста главы Тольятти в отставку подал Сергей Анташев. Его называли лоббистом "Т Плюс". Сергей Анташев до перехода на работу в администрацию был трудоустроен в структурах "Т Плюс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В "Т Плюс" придумывают причины, чтобы не участвовать в перерасчете для жителей Тольятти В Тольятти выездная комиссия не попала на объекты "Т Плюс" и ТЕВИСа
Загрузка...