В Тольятти выездная комиссия не попала на объекты Т Плюс и ТЕВИСа
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Тольятти выездная комиссия не попала на объекты "Т Плюс" и ТЕВИСа

В Тольятти должна была состояться выездная комиссия с целью выяснения причин появления неприятного запаха в горячей воде. Комиссию предполагалось провести на объекты ПАО "Т Плюс" и АО "ТЕВИС". Но мероприятие не состоялось так как вдруг выяснилось, что это, оказывается, режимные объекты.

В состав выездной комиссии должны были войти специалисты администрации Тольятти, ресурсонабжающих организаций, Роспотребнадзора, депутаты думы Тольятти. Комиссия должна была состоятся на предмет проверки подготовки воды на теплоисточниках и на сетях.

Стоит напомнить, что с конца 2020 г. в горячей воде, которую подают жителям Автозаводского района Тольятти, ощущается устойчивый неприятный запах, напоминающий запах сероводорода. Комиссия должна была совершить выезд на ТЭЦ ВАЗ (принадлежит компании "Т Плюс", которая входит в Группу "Ренова" Виктора Вексельберга) и другие объекты компании "Т Плюс". Также визит должен был состояться на объекты ТЕВИСа, посредством которых теплоноситель поступает от ТЭЦ в жилые многоквартирные дома.

Но 25 марта администрация Тольятти проинформировала, что выездная комиссия так и не состоялась.

Так как объекты ТЭЦ ВАЗа, ПАО "Т Плюс", АО "ТЕВИС" являются режимными, то есть зоной, на которой действует особые пропускные условия для обеспечения повышенных мер безопасности, в настоящее время согласовывается порядок проведения и состав участников выездной комиссии,

- в частности, сообщил первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка.

Почему такие нюансы вдруг выяснились уже по факту формирования комиссии и спустя несколько месяцев после появления неприятного запаха в горячей воде, остается неясным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Тольятти "Т Плюс" и "ТЕВИС" могут уйти от перерасчета за плохую горячую воду Спорим за газ: "СВГК" Аветисяна пытает получить деньги с "Т Плюс" Вексельберга
Загрузка...