«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У бывшего сотрудника мэрий Самары и Тольятти Кирпичникова, похоже, проблемы с законом в Крыму
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

У бывшего сотрудника мэрий Самары и Тольятти Кирпичникова, похоже, проблемы с законом в Крыму

У бывшего сотрудника мэрий Самары и Тольятти Кирпичникова, похоже, могут быть проблемы с законом в Крыму. Он якобы неправомерно выдал субсидии производителям винограда.

У бывшего сотрудника мэрий Самары и Тольятти Кирпичникова, похоже, могут быть проблемы с законом в Крыму. Такой вывод напрашивается из сообщений, размещенных в социальной сети Telegram и ряде СМИ.

Если верить этим сообщениям, то в департаменте сельского хозяйства и потребительского рынка Севастополя ФСБ якобы провела выемку документов. Директором этого департамента является Вадим Кирпичников. С 2008 по 2012 гг. он работал в мэрии Тольятти, был, в частности, первым заместителем мэра. С 2012 по 2015 гг. Кирпичников был руководителем департамента потребительского рынка Самары. При этом в 2015 г. был избит железными прутами его подчиненный Денис Ильин. Примечатльно, что Ильин и Кирпичников также работали совместно в администрации Севастополя.

Что касается последних событий вокруг личности Кирпичникова, то причиной внимания к нему стали субсидии, которые были выделены производителям винограда. Якобы 45 млн руб. были выданы за посадку запрещённых импортных саженцев. Чем это грозит Кирпичникову, пока не известно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Самарской области модернизировали 11 км обводной до Спиридоновки В Самаре девушка на Peugeot врезалась в столб и погибла