В Кинеле катание на гидроцикле закончилось смертью
sledcom.ru
Происшествия

В Кинеле катание на гидроцикле закончилось смертью

В Кинеле катание на гидроцикле закончилось смертью. Следственные органы проводят проверку случившегося. Пока не ясно сколько человек погибло – один или двое.

В Кинеле катание на гидроцикле закончилось смертью. По информации следственного комитета, трагедия произошла 26 мая. Две девушки решили прокатиться на гидроцикле. Они с ветерком двигались по реке Кинель и ничего вроде бы не предвещало плохого.

Но где-то в районе поселка Советы Усть-Кинельского района на пути девушек встало дерево. Гидроцикл на скорости в него ударился. В результате чего, как сообщили в следственном комитете, "женщина скончалась". Также было уточнено, что ведется поиск тела пассажирки.

Из предложенных следственным комитетом формулировок не совсем ясно, речь идет о смерти одной или двух девушек. Возможно, эта неясность связано с тем, что второе тело так еще и не найдено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кинель-Черкасах за фиктивное трудоустройство работника уволили директора центра культуры
Загрузка...
Загрузка...