В прокуратуре Тольятти сообщили, что за 2021 год долги по зарплате уменьшены на 30 миллионов
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В прокуратуре Тольятти сообщили, что за 2021 год долги по зарплате уменьшены на 30 миллионов

В прокуратуре Тольятти сообщили, что за 2021 год долги по зарплате уменьшены на 30 миллионов. При этом только за июнь 2021 года выплата долгов по зарплате составила более 10 миллионов рублей.

В прокуратуре Тольятти сообщили, что за 2021 год долги по зарплате уменьшены на 30 миллионов. При этом только за июнь 2021 года выплата долгов по зарплате составила более 10 миллионов рублей. Такой долг был выплачен 50-ти работникам 7-и предприятий.

Если говорить об итогах второго квартала 2021 года (апрель-июнь), то за этот период было обеспечено погашение долгов по зарплате в размере 11,9 миллионов рублей. В частности, полностью доги были закрыты на 10-ти предприятиях, включая крупнейшего должника последнего времени – ООО "СБ-М", размер долга в котором составлял 9,2 миллиона рублей. Также удалось выплатить долг в размере 171 тысяча рублей на предприятии-банкроте ООО "Стеклопластиковые трубы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Тольятти любители моржевания против преображения их клуба в стоянку яхт
Загрузка...
Загрузка...