В Самарской области глава Хворостянки оштрафован за то, что вовремя не заплатил
Rosatom/Globallookpress
Общество

В Самарской области глава Хворостянки оштрафован за то, что вовремя не заплатил

В Самарской области глава Хворостянки оштрафован за то, что вовремя не заплатил. Компания "Висла" не дождалась от этого чиновника почти полтора миллиона рублей.

В Самарской области глава Хворостянки оштрафован за то, что вовремя не заплатил. Как сообщили в прокуратуре, компания "Висла" подрядилась выполнить благоустройство сквера, расположенного в селе Хворостянка на улице Спортивной. За эти работы компании полагалось почти полтора миллиона рублей.

Но глава Хворостянки не спешил платить за выполненные работы. Как уточнили в прокуратуре, просрочка оплаты составила 8 дней. Что явилось нарушением действующего законодательства. В результате глава Хворостянки был оштрафован на 20000 рублей. Но пока соответствующее постановление в законную силу не вступило. На данный момент должность главы Хворостянка замещает Галина Маркеева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Самаре решением суда пенсионерке возмещен вред за хищение с карты "Почта Банка"
Загрузка...
Загрузка...