«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области явка избирателей на 15 часов 19 сентября не превышает 40%
Сейдамет Абреков / собственный корреспондент "Царьград -Самара"
Политика Выборы - 2021

В Самарской области явка избирателей на 15 часов 19 сентября не превышает 40%

Избирком сообщил промежуточные результаты явки на выборы – 2021. В Поволжье лучше всего голосуют национальные республики. Самарская область в число лидеров не входит.

 

Избирком опубликовал информацию о явке избирателей на участки 19 сентября, на 15:00. Ожидаемо, высокая явка зафиксирована в национальных республиках. В Татарстане и Башкортостане, вне зависимости от уровня выборов, голосовать приходит большинство населения. Во многих регионах явка не дотягивает даже до 50%.

В Самарской области избиратели активизировались к вечеру последнего дня голосования, повысив явку за 6 часов почти на 10%. К слову, в первый день голосования к урнам пришло около 9% избирателей. Регион продолжает занимать 11 место в ПФО.

Итоги явки в регионах Приволжского федерального округа 19 сентября на 15:00

1. Татарстан – 71,41%

2. Башкортостан – 59,86%

3. Мордовия – 56,98%

4. Пензенская область – 50,29%

5. Чувашия – 49,3%

6. Саратовская область – 46,55%

7. Удмуртия – 40,17%

8. Марий Эл – 38,94%

9. Кировская область – 38,78%

10. Оренбургская область – 38,71%

11. Самарская область – 38,47%

12. Ульяновская область – 38,28%

13. Нижегородская область – 38,11%

14. Пермский край – 32,03%

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Обманули и укололи: в Тольятти пятиклассника вынудили сделать прививку
Загрузка...