В Самарской области суд запретил продавать имущество ФИА-Банка
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Самарская область

В Самарской области суд запретил продавать имущество ФИА-Банка

В Самарской области суд запретил реализацию имущества ФИА-Банка, которое ранее использовалось под дилерский центр компании "Инкомцентр". Там, в частности, шла продажа грузовиков марки Scania.

Заявление о запрете продажи части имущества ФИА-Банка поступило в суд от конкурсного управляющего ООО "Инкомцентр". Эта компания, в частности, занималась продажей и обслуживанием грузовиков Scania. Конкурсный управляющий "Инкомцентра" пытается вернуть имущество из владения ФИА-Банка. Недвижимость находится в Тольятти по адресу: ул. Борковская, 99.

В итоге запрет наложен на продажу земельного участка (площадь 6835 кв. м), здания (площадь 3761,9 кв. м), еще одного земельного участка (площадью 5913 кв. м), еще одного здания (площадью 1354,5 кв. м). Ситуация с правами на это имущество должна разрешиться по итогам спора ФИА-Банка и "Инкомцентра".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Покупатель оспаривает продажу имущества обанкроченного тольяттинского ФИА-Банка Без суда карать клиентов? Банки взбунтовались против ЦБ
Загрузка...
Загрузка...