«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В самарской школе №116 детей накормили супом с пауками
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В самарской школе №116 детей накормили супом с пауками

Самарские родители продолжают жаловаться на учебные учреждения. На это раз детей в столовой кормили супом "с добавками".

 

В социальных сетях мама одного из учеников школы №116, расположенной на улице Гагарина в Самаре, пожаловалась на "добавки" в меню. По её словам, уже несколько раз в супе, которым кормят в школьной столовой, находили пауков.

В школе №116 на прошлой неделе несколько раз вылавливали из супа на обед пауков. В итоге ребенок оставался голодный. Просьба разобраться,

– написала родительница в Twitter.

По её словам, неприятные находки попадались учащемуся 4 класса.

В департаменте образования администрации Самары факты подтвердили и сообщили, что проводится проверка. Представитель депобра заявил, что организация и качество питания в школе №116 взят на контроль.

Руководитель комбината школьного питания поставлен в известность о данной ситуации. С директора школы запрошена объяснительная записка, – пояснили в ведомстве.

Сегодня родители другой школы, №73 пожаловались на антисанитарию в раздевалке. Они выложили видео, на котором видна крупная мышь и большие насекомые. По словам родителей, мыши охотятся на тараканов и жуков прямо на глазах у людей. Они также требуют провести проверку не только раздевалки, где грязно, но и столовой.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...