«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В стадии обсуждения: сделка по продаже СамараАвтоГаз москвичам не завершена
samadm.ru
Общество

В стадии обсуждения: сделка по продаже "СамараАвтоГаз" москвичам не завершена

Передачу пассажирских перевозок в Самаре от местной компании в ведение москвичей затормозили. Окончательное закрытие сделки отложено на конец года.

 

Несмотря на ранее анонсированную передачу пассажирских перевозок московской компании "Ранд-Транс", сделка между москвичами и "СамараАвтоГаз" затормозилась.

По словам пресс-секретаря "Ранд-Транс", условия заключения договора находится на стадии обсуждения. Так как объем передаваемых маршрутов, а их 85, большой, возникли некоторые нюансы.

Ожидаем, что в ближайшие три месяца будет окончательное понимание по всем вопросам,

– заявила Харитонова.

О дальнейших планах работы москвичи пока тоже предпочитают молчать, сообщает 63.ru.

Но о сокращении количества обслуживаемых маршрутов речи не идет, также, как и о поднятии стоимости билетов для самарцев. Муниципальные контракты будут выполняться в полном объёме.

Что касается выполнения обязательств, то этим летом на работу "СамараАвтоГаза" массово жаловались и в социальных сетях, и корреспондентам "Царьград Самара". Так, регулярно фиксировались нарушения на дачных маршрутах. Автобусы либо совсем не выходили на линию, как например, №146, следующий от площади Кирова до дачного массива "Зелёная роща", либо из приходилось ждать часами, как на маршруте №154.

На городские перевозки было много жалоб в социальных сетях: автобусы №1 и №67 ходили "под завязку", ни о какой социальной дистанции в период пандемии речи даже не шло, в отдельные районы города невозможно уехать по вечерам.

Ранее "Ранд-Транс" предоставил Самаре 10 новых автобусов с кондиционерами. Они вышли на маршрут №67 в августе.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Самаре продлили автобусный маршрут №207
Загрузка...
Загрузка...