«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти объявлен конкурс на выбор нового главы города
tlt.duma.ru
Политика Самарская область

В Тольятти объявлен конкурс на выбор нового главы города

Дума Тольятти приняла решение о назначении конкурса на выбор нового главы города. Также депутаты определились со своими представителями в конкурсную комиссию.

 

После принятия решения об отставке Сергея Анташева с должности главы Тольятти в этот же день городская дума приняла решение о назначении конкурса на выбор нового главы. Так с 9 марта начнется прием документов от жалеющих занять эту должность. Прием будет идти в течение месяца – до 9 апреля.

Кроме того, депутаты выбрали 10 человек - своих представителей в конкурсную комиссию. Это – Николай Остудин (председатель думы), а также депутаты думы Дмитрий Микель, Виталий Подоляко, Юрий Сачков, Ольга Сотникова, Павел Митковский. Кроме того, думу Тольятти будут представлять депутат Госдумы Владимир Бокк, почетный гражданин Тольятти Владимир Гусев, ректор Тольяттинского государственного университета Михаил Криштал, второй секретарь обкома КПРФ Виталий Минчук.

Также в состав конкурсной комиссии войдут представители правительства Самарской области. Со своими кандидатами губернатор Дмитрий Азаров должен определиться в самое ближайшее время. Первое заседание конкурсной комиссии назначено на 5 марта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Депутаты городской думы проголосовали за отставку главы Тольятти Анташева В Тольятти жители не доверяют назначенным главам города: преемнику Анташева придется нелегко Самарская область может скатиться в политический кризис: отставка Анташева открыла «ящик Пандоры»
Загрузка...
Загрузка...