В Тольятти пытаются скрыть уголовное дело в отношении юриста горадминистрации
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

В Тольятти пытаются скрыть уголовное дело в отношении юриста горадминистрации

В Тольятти уголовное дело над сотрудником администрации скрыто от глаз посторонних. Речь идет о суде над юристом городской администрации.

В Тольятти пытаются скрыть уголовное дело в отношении юриста горадминистрации. Так, в одном из рассматриваемых федеральным судьей Федоровой уголовном деле по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) фигурирует юрист тольяттинской администрации некто Якунина и ее партнер некто Ширлинг. Дело связано с земельными махинациями.

Однако, найти информацию о процессе на официальном сайте суда в обычном порядке не так просто. Неискушенный читатель при желании не сможет обнаружить подробности дела, например, по такому параметру, как фамилии участников процесса. Как выяснилось, найти дело можно только по номеру, да и то без элементарных подробностей в виде фамилий и краткого описания существа спора. По каким причинам дело было засекречено, не известно. Является ли это грубой неосторожностью или проявления признаков коррупции в действиях лиц, пытающихся скрыть от взора граждан суть процесса, покажет время.

"Царьград" будет следить за дальнейшим развитием событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Суд решил взыскать с тольяттинской "УК №4" в пользу "Т Плюс" более 15 миллионов рублей Конкурсная комиссия отобрала 10 претендентов на должность главы Тольятти
Загрузка...
Загрузка...