В Тольятти выступили против повышения тарифов на тепло
Alexander Legky/Globallookpress
ЖКХ

В Тольятти выступили против повышения тарифов на тепло

В мэрии Тольятти рассматривался вопрос о передаче объектов теплоснабжения в концессию "Т Плюс". По мнению участников рабочей группы, это приведет к росту тарифов на тепло.

В городской администрации Тольятти в очередной раз прошло обсуждение о заключении концессии с компанией "Т Плюс", которая входит в холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга.

Муниципальные объекты теплоснабжения администрация была намерена передать частной компании, в обмен на инвестиции в ветшающую коммунальную инфраструктуру.

В ходе работы над соглашением возникли сомнения в том, что предлагаемые условия будут выгодны городу и жителям. Инвестировать в ремонт «Т Плюс» был согласен в том случае, если тарифы на тепло будут повышены.

По итогам заседания было принято решение о возможности заключения концессионного соглашения, но только в том случае, если будут предложены другие условия. Глава Тольятти Сергей Анташев, сообщил, что с "Т Плюс" ведутся переговоры.

Ранее в Тольятти выступили против введения новой системы тарифообразования –альткотельной. По итогам нескольких публичных слушаний жители отклонили новую схему теплоснабжения, в разработке которой также участвовала компания "Т Плюс".

Напоминаем, что до вступления в должность мэра Тольятти, Сергей Анташев был сотрудником сбытовой структуры "Т Плюс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В нескольких муниципалитетах Курганской области снизили тарифы на воду «Тепловой бунт» в Башкирии и резкий рост цен на бензин: что провоцирует тарифы?
Загрузка...
Загрузка...