«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше сотни людей пришли проститься: в Петра Дубраве прошли похороны убитой 15-летней школьницы
соцсети
Общество

Больше сотни людей пришли проститься: в Петра Дубраве прошли похороны убитой 15-летней школьницы

В поселке Петра Дубрава в Самарской области пошли похороны погибшей 15-летней девочки. Попрощаться пришло больше сотни жителей.

 

В Петра Дубаве сегодня прошли похороны Кати Г., убитой 29 июля. Попрощаться с девочкой пришли не только близкие и родные, но и жители поселка. Петра Дубрава – маленький населенный пункт, здесь живет 7,5 тысяч человек. Убийство школьницы, в котором подозревают также жителя Петра Дубравы, подполковника Антона Безчетвертева, стало для многих шоком.

По сообщению портала 63.ru, на похоронах Дмитрию Горбунову, отцу убитой Кати потребовалась помощь медиков скорой помощи. Он воспитывал дочь один, жена умерла от онкологического заболевания несколько лет назад. Помогала ему бабушка.

Как ранее он рассказывал в интервью, дочь искать начал в 23.30. Из дома она ушла в 22.00, что неверно, так как в это время она уже была убита, по предварительной версии следствия.

О смерти дочери Дмитрий узнал от сотрудников правоохранительных органов в 02.00 ночи.

Напоминаем, что трагедия произошла 29 июля. В 22.00 проживающая на улице Садовой Мария К. Заметила мужчину, склонившегося над подростком. После чего мужчина сел в машину и уехал. Мария запомнила номер и вызвала полицию. На месте происшествия было обнаружено тело 15-летней школьницы с ножевыми ранениями. В течение нескольких часов вычислили и задержали подозреваемого, подполковника Антона Безчетвертева. По его версии, он задел девочку прицепом, возвращаясь с рыбалки. После ДТП вышел из машины, чтобы помочь, но Катя начала кричать. Испугавшись, что его услышат, он нанес ей 5 ударов ножом в шею, от чего девочка и скончалась.

Одной из первых версий была любовная связь между 42-летним подполковником и 15-летней школьницей, но она не подтвердилась.

На данный момент Безчетвертев находится в СИЗО, идет следствие. Из органов он уволен.

Подробности и хронология событий здесь. О жизни 15-летней Кати можно посмотреть здесь, о том, чем занимался подполковник Антон Безчетвертев - здесь.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Рейдер из 90-х Павел Федулёв попросил смягчить наказание за заказные убийства
Загрузка...