Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Итоги операции Дети России-2022: возбуждено 75 уголовных дел
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Итоги операции "Дети России-2022": возбуждено 75 уголовных дел

Недавно была завершена операция "Дети России-2022", в рамках которой были проведены различные мероприятия с участием молодежи. Полицейские провели лекции и беседы, спортивные мероприятия, а также проверки общественных мест.

Благодаря сотрудникам полиции, было проведено почти две тысячи мероприятий для молодежи и подростков с целью профилактики и предупреждения распространения наркомании, проведены личные беседы с несовершеннолетними, а также организованы различные массовые спортивные мероприятия. Также полицейские проверили более 1900 общественных мест, где обычно скапливается большое количество молодых людей.

С целью повысить заинтересованность молодежи в здоровом образе жизни, был проведен конкурс плакатов и рисунков среди школьников под названием "Спорт против наркотиков!".

В ходе операции почти 140 лиц направили в полицейские участки за правонарушения по незаконному обороту наркотиков. Также более 130 человек в возрасте от 16 до 35 лет доставили в наркологический диспансер. По итогу — двое несовершеннолетних находились в состоянии наркотического опьянения.

В результате операции "Дети России-2022" было возбуждено 75 уголовных дел по незаконному обороту наркотиков. Более того, было изъято около трех килограмм наркотических веществ. Также определили более 20 сайтов, на которых содержалась незаконная информация об их распространении.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Дети России-2022": о вреде и опасности наркотиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь