«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр заявил о перерасчете для жителей Тольятти за плохую горячую воду
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Министр заявил о перерасчете для жителей Тольятти за плохую горячую воду

5 апреля министр энергетики и ЖКХ Самарской области Александр Мордвинов заявил о том, что в мае жители Тольятти получат полный перерасчет за плохую горячую воду. Ранее представители администрации Тольятти рассказывали, что перерасчет будет не более, чем за неделю. И то, только тем, кто напишет заявление.

5 апреля прошло очередное заседание комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды Самарской губернской думы. В этом мероприятии принял участие министр энергетики и ЖКХ Самарской области Александр Мордвинов.

Один из вопросов повестки дня шло обсуждение перерасчета для жителей Автозаводского района Тольятти, которые с декабря 2020 г. вынуждены были получать некачественную услугу горячего водоснабжения. Горячая вода поступала в жилые дома с устойчивым запахом сероводорода. Проще говоря, дурно пахла и еще имела повышенную мутность.

О необходимости проведения перерасчета за некачественную услугу заявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в беседе с на тот момент главой Тольятти Сергеем Анташевым. Анташев, похоже, с задачей не справился и по собственному желанию сложил с себя обязанности главы города. После чего его уже бывший подчиненный – руководитель департамента городского хозяйства администрации Тольятти Вадим Ерин завил, что перерасчет будет сделан не более чем за неделю, да и то только тем, кто напишет заявления.

Похоже, 5 апреля министр энергетики и ЖКХ Самарской области Александр Мордвинов поправил Ерина. Министр заявил, что перерасчет должен быть произведен за все дни, когда из кранов шла некачественная горячая вода. Перерасчет планируется провести в мае. В этой связи стоит предположить, что нежелание способствовать полному перерасчету может стать причиной отставки Вадима Ерина, который, похоже, так же как и Сергей Анташев, предпочитает не слушать и не слышать губернатора Самарской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами В Тольятти не будет массового перерасчета за некачественную горячую воду В Тольятти "Т Плюс" и "ТЕВИС" могут уйти от перерасчета за плохую горячую воду
Загрузка...
Загрузка...