«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарскую антимонопольную службу завалили жалобами
samara.fas.gov.ru
Общество

Самарскую антимонопольную службу завалили жалобами

Самарскую антимонопольную службу завалили жалобами. В Самарском УФАС прошло обсуждение итогов работы за 2020 год и первый квартал текущего года.

Самарскую антимонопольную службу завалили жалобами. Отдел, контролирующий финансовые рынки и природные ресурсы рассмотрел за отчетный период 434 жалобы. Удалось взыскать 693 тыс. руб в  виде  штрафов. Отдел в функции которого входит контроль за закупками работал по 1705 жалобам.

Одним из самых проблемных вопросов остается подключение домов к газораспределительным и энергоснабжающим сетям. Антимонопольной службой выявляется много нарушений со стороны поставляющих организаций.  Представителям компаний – монополистов  было вынесено 48 постановлений о наложении штрафов на общую сумму 8,2 млн. руб. Отделом контроля органов власти и торговли было выдано 21 предупреждение, 15 исполнены, а  6 предупреждений не выполнено.

Начальник отдела контроля рекламного законодательства Гузель Гареева  привела пример недобросовестной конкуренции.  Так, "Газобетон63" размещало на своем сайте товарный знак конкурента завод "Коттедж" привлекая к себе дополнительных клиентов.

Руководитель управления Леонид Пак отметил, что за отчетный период  было установлено много нарушений, связанных с закупками в сфере медицины. Скорее всего, это связано с пандемией и необходимостью в короткие сроки закупать большой объем медтехники и препаратов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами ФАС заблокировала аукцион нижегородских ретро-трамваев Хватит нарушать закон: Юрист рассказал, как ФАС удалось приструнить Google ФАС заставила "переиграть" конкурс на строительство в Ростове детского центра хирургии за 7,3 млрд
Загрузка...