«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учительница Скворцова из Тольятти о праймериз Единой России: Принуждение к голосованию - позор!
vk.com/aly.shmidt
Общество

Учительница Скворцова из Тольятти о праймериз "Единой России": "Принуждение к голосованию - позор!"

Учительница Скворцова из Тольятти о праймериз "Единой России": "Принуждение к голосованию - позор!". Попытка провести в Госдуму вожатую из тольяттинской школы №90 Ирину Долгополову может провалиться.

Учительница Скворцова из Тольятти о праймериз "Единой России": "Принуждение к голосованию - позор!". 26 мая учительница английского языка тольяттинской школы №90 Алена Скворцова прокомментировала ситуацию со своим потенциальным увольнением из школы за то, что она не хочет участвовать в праймериз (предварительном электронном голосовании) партии "Единая Россия".

Стоит напомнить, что 25 мая Скворцова разместила в социальных сетях свой рассказ о том, что в школе ее понуждают участвовать в праймериз. Директором школы №90 является Виталий Подоляко, который также является депутатом думы Тольятти от партии "Единая Россия". При этом в праймериз на выборах в Госдуму участвует коллега Скворцовой по школе №90, вожатая Ирина Долгополова. Судя по всему, партфункционеры из "Единой России" поняли, что молодая активистка Долгополова гораздо более проходной вариант в Госдуму, чем действующий депутат Госдумы от "Единой России" из Тольятти Владимир Бокк. Однако мало кому известную Долгополову еще нужно провести через сито праймериз.

Но не всем эта затея понравилась. Не стала молчать молодая учительница английского языка Алена Скворцова.

"Буквально через 5 минут после публикации я получаю звонок от директора, который просит явится на личную встречу",

рассказала Алена Скворцова.

Встреча Скворцовой и ее руководителя Виталия Подоляко прошла утром 26 мая.

"Беседа прошла под камерами. Я была с камерой, он был с камерой… Но в целом особого смысла беседа не имела. В целом он хотел решить этот конфликт в рамках школы… Но на мой вопрос, были с его стороны указания в адрес учителей агитировать проходить голосование на сайте "Единой России" он ответил, что нет. Но вы же понимаете, что завучи моей школы не могли этого сделать сами. Им это не нужно. Их интересует школа, учебный процесс. Вот что их интересует, но никак не голосование",

- поделилась Алена Скворцова.

Также она сообщила, что попытка Подоляко уговорить ее не рассказывать о происходящем в школе не удалась.

"Они уговаривают родителей проголосовать. Скинуть скрин-шоты голосования. Ну разве это не позор? Позор, я считаю… Просто я одна из тех, кто не стала молчать. Я знаю, что мои коллеги из Москвы написали коллективную жалобу на имя Медведева с такой же инициативой, что их принуждают голосовать. Почему они могут, а мои коллеги не могут это сделать? Коллеги, будьте сильнее",

- резюмировала Алена Скворцова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Депутат Подоляко решил, что дети в Тольятти не отравились Подоляко выступает против частного образования

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь