Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ушел из жизни добровольно: самарский ФСИН о смерти Ряскова, обвиняемого в убийстве Пузиковой
instagram @kickboxing_world_fighter
Общество Происшествия

Ушел из жизни добровольно: самарский ФСИН о смерти Ряскова, обвиняемого в убийстве Пузиковой

ФСИН Самарской области выдвинуло предварительную версию о смерти Алексея Ряскова, обвиненного в убийстве вдовы отравленного банкира.

 

Сегодня, 17 июля, стало известно о том, что в одной из больницы ФСИН скончался Алексей Рясков, обвиняемый в смерти Екатерины Пузиковой (Сокирской). О том, что он повесился, написала его бывшая жена.

СКР Самарской области ранее подтвердил, что Ряскова нашли мертвым, но не обозначил причину смерти. Пресс-служба регионального ФСИН рассказала о подробностях.

Обвиняемый Алексей Рясков находился в областной соматической больнице, подведомственной УФСИН. Да, было обнаружено его тело, без признаков жизни. Медработники сразу же пытались провести реанимационные действия, но они не помогли. Врач зафиксировал смерть, но криминала в ней не выявлено. Предварительная версия – Рясков совершил самоубийство,

– заявили в управлении.

Информация о некриминальной смерти обвиняемого в убийстве Екатерины Пузиковой появилась в ТАСС.

Ранее "Царьград Самара" писал о том, что Екатерина Пузикова (Сокирская) была убита в собственной квартире, где 3 июля ее обнаружил отец. Главным подозреваемым сразу стал ее бывший второй супруг – Алексей Рясков. Мужчину объявили в федеральный розыск и практически сразу же задержали, он бы в невменяемом состоянии. 6 июля суд определил Ряскову меру ограничения свободы – 2 месяца в СИЗО. Но из изолятора его перевели в больницу, так как уже на суде Рясков заявлял, что смертельно болен, а адвокат настаивал на медосвидетельствовании. Впрочем вину свою Рясков признал сразу - да, убил.

Напоминаем, что 2 июля Алексей Рясков выложил в своем Instagram неоднозначное видео, на котором утверждал, что Екатерину Пузикову выкупили из тюрьмы за 15 млн рублей. Якобы он и родители сами собирали средства и передавали судье. Екатерину Пузикову обвиняли в отравлении своего первого мужа, банкира Дмитрия Пузикова. Дело рассматривалось с 2012 по 2017 год, вдову дважды осуждали на 7 и 9 лет, но в итоге Верховный суд принял решение о ее невиновности. Убийцу банкира, кстати, так и не нашли. Рясков же утверждал, что сделала это Екатерина и она "страшная женщина".

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Убийство Пузиковой прокомментировали самарские депутаты Хинштейн и Матвеев: просто Агата Кристи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь