Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре подъезды к незаконной свалке в Кировском районе перекрыли экипажи ДПС
Instagram.com/samara_chp_dtp_63rus
ЭКО-проблема

В Самаре подъезды к незаконной свалке в Кировском районе перекрыли экипажи ДПС

В Самаре власти пытаются бороться с незаконной свалкой в Кировском районе. Сигнал о том, что горы мусора увеличиваются ежедневно, подали экоактивисты.

 

В Кировском районе Самары пытаются бороться с незаконной свалкой. Как пишут экоактивисты партии "Зеленые", свалка действует с 2017 года. Она расположена на берегу реки Самара, около поселка Чкалова. Площадь заваленной строительным мусором территории – 4 га. Свалка не является стихийной. До недавнего времени за возможность выкинуть мусор в пределах города, в водоохранной зоне взималась плата. На въезде стояли пункты охраны с агрессивными собаками.

Экоактивист Константин, который в течение нескольких месяцев борется с этим произволом, неоднократно получал анонимные угрозы, после чего ему подожгли автомобиль, по факту поджога было возбуждено уголовное дело,

– сообщают представители партии "Зеленых".

Местные власти пытались засыпать подъезды к свалке земляными брустверами, но их быстро убрали нелегальщики.

Теперь на дорогах, ведущих к незаконной свалке выставлены посты ДПС и ППСМ, они будут дежурить постоянно. Об этом в Twitter сообщил глава Кировского района Игорь Рудаков, поблагодарив за оперативное решение вопроса начальника губернатора Дмитрия Азарова и начальника самарского ГУ МВД Александр Винникова.

Экоактивисты считают, что это временные меры. Необходимо выяснить, кто является настоящим хозяином незаконного бизнеса. Этим сейчас занимаются правоохранительные органы. И только после этого можно будет начать вывоз отходов и рекультивацию территории.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кстовском районе обнаружена свалка из могильных надгробий Отдыхающие нашли в лесу в Екатеринбурге стихийную свалку с просрочкой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь