Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области разблокировать социальные карты помогает горячая линия
Graham Hughes/Globallookpress
Общество

В Самарской области разблокировать социальные карты помогает горячая линия

В Самарской области разблокировать социальные карты помогает горячая линия. Она открылась ещё 15 октября, но далеко не все знают о её существовании.

В Самарской области разблокировать социальные карты помогает горячая линия. Она открылась ещё 15 октября, но далеко не все знают о её существовании.

Стоит напомнить, что власти Самарской области решили заблокировать социальные карты гражданам старше 65 лет, которые не имеют QR-кода. Код выдаётся тому, кто привился от коронавируса или переболел этой болезнью. По социальным картам пенсионеры ездили в общественном транспорте. Таким образом блокировка этих карт практически лишила пенсионеров возможности перемещаться.

Поэтому блокировка социальных карт очень не понравилась гражданам. Тем более, что блокируют карты тем, кто сделал прививку от коронавируса или уже переболел этой болезнью. Это происходит ввиду того, что привитые или переболевшие пенсионеры не получили QR-код. Теперь власти, наделавшие ошибки, вынуждены помогать пенсионерам получать QR-коды, чтобы затем можно было разблокировать не правомочно заблокированную социальную карту.

Помощь гражданам будут оказывать на горячей линии по телефону в Самаре 334-45-51. Линия работает с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу — с 9:00 до 17:00.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Самара получила шесть капитально отремонтированных вагонов метро 8 лет за взятку: бывшая полицейская из Самары Вера Рабинович не смогла оспорить приговор в кассации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь