«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области вакцина КовиВак будет доступнее осенью 2021 года
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Самарской области вакцина "КовиВак" будет доступнее осенью 2021 года

"Царьград Самара" выяснил, когда могут быть увеличены поставки вакцины "КовиВак" в Самарскую область.

 

Вакцина "КовиВак" поставляется в Самарскую область в минимальных количествах. По словам министра здравоохранения Армена Беняна, в регион пропорционально "КовиВака" приходят в 35 раз меньше, чем "Спутника V". Это было связано с тем, что третья российская вакцина производилась в небольших количествах.

Тем не менее, спрос именно на "КовиВак", судя по запросам в интернете, достаточно высокий.

Как стало известно, компания "Нанолек", производящая "КовиВак" в июле 2021 года вышла на запланированные объемы производства. По плану они собираются производить до 1 млн доз вакцины в месяц, до конца года – 5 млн доз.

Распределением вакцины "КовиВак" занимается минздрав РФ, на основании поданных заявок из регионов. На данный момент больше всего доз будет, скорее всего, передано в Москву.

Заявки формируются местными ведомствами, на основе подачи заявок гражданами. Как писал ранее "Царьград Самара", для того, чтобы привиться от коронавирусной инфекции именно "КовиВаком", необходимо записаться в лист ожидания.

Напоминаем, что "КовиВак" – единственная вакцина, сделанная на основе "убитого" (инактивированного) вируса. Точно центром им. Чумакова делались привычные вакцины от гриппа, полиомиелита и пр. Центр им. Чумакова последний зарегистрировал свою вакцину, дольше всех проводя клинические испытания.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Врач обнаружил странность вакцины от COVID-19: "Вообще не реагирует" Вакцинация даёт сбой: Неудобную правду о прививке от COVID-19 выдал врач