Представитель Самарской области Долгополова на Петербургском форуме отличилась чтением по бумажке
samara.er.ru
Общество

Представитель Самарской области Долгополова на Петербургском форуме отличилась чтением по бумажке

Представитель Самарской области Долгополова на Петербургском форуме отличилась чтением по бумажке. Студентка Тольяттинского государственного университета и вожатая школы №90 города Тольятти Ирина Долгополова претендует на место в Госдуме от партии "Единая Россия".

Агитировали всем миром

Представитель Самарской области Долгополова на Петербургском форуме отличилась чтением по бумажке. Студентка Тольяттинского государственного университета, вожатая школы №90 города Тольятти Ирина Долгополова приняла участие в Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.

Стоит напомнить, что Ирина Долгополова участвовала в праймериз (предварительные выборы) партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму. Этот процесс запомнился агитацией голосовать за нее учителей и родителей из школы №90, в которой Долгополова числится вожатой. Директором этой школы является депутат думы Тольятти Виталий Подоляко. Не стоит исключать, что агитировали за Долгополову и в Тольяттинском государственном университете, ректором которого является Михаил Криштал.

При этом одна из коллег Долгополовой – учительница английского языка школы № 90 Алена Скворцова публично высказывала не желание участвовать в агитации за Долгополову. По сути, Алена Скворцова оказалась чуть ли не единственной, кто публично высказалась о своем нежелании участвовать в избирательной кампании Долгополовой.

Так или иначе, но по итогам праймериз "Единой России" мало кому известная 21-летняя Ирина Долгополова стала победителем предварительного голосования по Тольяттинскому одномандатному избирательному округу, получив 61425 голосов.

Ее поддержали более 80% жителей, которые проголосовали в дни с 24 по 30 мая,

- сообщил об этом официальный сайт Самарского регионального отделения "Единой России".

Бессребреница

Такому результату, очевидно, оказались очень довольны Михаил Криштал, Виталий Подоляко, а также губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. По всему было похоже, что умудренные опытом руководители тщательно опекают и продвигают юную волонтерку и студентку, беззаветно помогающую ветеранам и пенсионерам.

Узнав о победе, она не изменила свои планы на этот день. Утро волонтера началось с доставки продуктов ветерану. Далее по плану – помощь организаторам на праздничных мероприятиях в честь Дня защиты детей: в местной библиотеке, в Итальянском сквере, где пройдет танцевальный праздник с детьми и детский забег,

- рапортует сайт "Единой России".

Вот только не понятно, на что живет беззаветная волонтерка. Ведь на стипендию студентки или зарплату вожатой, если она вообще есть, не разгуляешься. Скорее будешь перебиваться с хлеба на воду. Тем более не понятны источники средств, из которых оплачивались многочисленные появления Долгополовой на рекламных плакатах, в телевизионных эфирах или на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Как судачат злые языки, участие в этом форуме может обходиться отнюдь не дешево.

Ей тоже пришлось внести регистрационный взнос в 900 тысяч рублей,

удивляется пользователь социальной сети "Вконтакте" Ирина Башаева в ответ на выступление Долгополовой на Санкт-Петербургском экономическом форуме.

Спасительная бумажка

В этой связи факт участия Ирины Долгополовой в представительном экономическом форуме следует воспринимать как продолжение ее избирательной компании. Модераторы процесса выдвижения и продвижения 21-летней студентки, похоже, прекрасно понимают необходимость сделать Долгополову хоть как-то узнаваемой и популярной.

Но, похоже, сама Долгополова оказалось слабо готова к свалившейся популярности. По крайней мере свой доклад о деятельности волонтерского движения, который Долгополова сделала на полях Санкт-Петербургского экономического форума, она умудрилась зачитывать по бумажке, лежавшей у нее на коленях. Долгополова лишь изредка отрывалась от кем-то написанного текста. В этом смысле комментарии в социальных сетях выглядели вполне адекватными.

Без бумажки не выступают теперь? А в чем суть? Волонтеры через новый сайт, сделанный на госденьги будут обучать новым профессиям???,

- удивляется в сети "Вконтакте" пользователь Сергей Сергеев.

Таким образом, тем, кто стоит за Ириной Долгополовой, наверное, следует чаще и более плотнее заниматься молодой и перспективной студенткой. Иначе со стороны она со своими историями про волонтерство будет вызывать смех и саркастические улыбки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Обычная русская баба" ответила на жалобы комика Саши Долгополова Учительница Скворцова из Тольятти о праймериз "Единой России": "Принуждение к голосованию - позор!"
Загрузка...
Загрузка...