«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Администрация Тольятти продержала родителей и детей на жаре почти 4 часа: лагерь как концлагерь
Собственный корреспондент Царьграда
Общество

Администрация Тольятти продержала родителей и детей на жаре почти 4 часа: лагерь как концлагерь

Администрация Тольятти продержала родителей с детьми на жаре около 4 часов. Лагерь оказался почти как концлагерь.

Администрация Тольятти продержала родителей с детьми на жаре около 4 часов. Лагерь оказался почти как концлагерь. 24 июня в детском лагере "Спартак" (село Ягодное Ставропольского района) состоялся заезд во 2-ю смену. Этот лагерь находится в подчинении администрации Тольятти. Стоит напомнить, что курирует городские социальные вопросы, в том числе и детские лагеря, заместитель главы Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова.

Предварительно родителей предупредили, что для заезда во 2-ю смену необходимо прибыть на территорию лагеря "Спартак" 24 июня с 9 до 11 часов. Те, кто приехал в это время, оказались в гигантской очереди, насчитывающей около сотни родителей и детей. Как оказалось, для того, чтобы ребенка приняли в лагерь "Спартак", нужно было проверить наличие всех необходимых справок. Казалось бы, дело нужное и ничего страшного в этом нет.

При этом проверкой справок, по сути, занималась одна единственная сотрудница, судя по всему медицинская сестра. В итоге очередь двигалась крайне медленно. Для того, чтобы выстоять и пройти все процедуры, родителям с детьми могло потребоваться до 4 часов. И это при том, что в этот день стояла сильная жара, местами от 31 до 37 градусов по Цельсию.

Судя по всему, в администрации Тольятти, контролирующей лагерь "Спартак", банально сэкономили на оплате труда медицинских бригад. В результате чего тольяттинцам пришлось стать жертвами этой экономии. Если бы в лагере "Спартак" во время заезда работали несколько медицинских сотрудников, то скорость прохождения контрольных мероприятий можно было повысить кратно. Ну а так родителям в рабочий день пришлось потратить около 4 часов, причем на жаре.

То есть на деле детский лагерь превратился на время заезда почти в концлагерь. Но, судя по всему, таким как Юлия Баннова нет дела до проблем детей и их родителей. Ее, очевидно, все устраивает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Тольяттинский родительский комитет активно участвовал в праймериз "Единой России" В Тольятти судят бывшего сотрудника администрации за взятку в 5 миллионов рублей