«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава СКР поручил доложить о расследовании убийства 15-летней школьницы около Самары
социальные сети
Общество Происшествия

Глава СКР поручил доложить о расследовании убийства 15-летней школьницы около Самары

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил самарскому следственному управлению доложить о расследовании убийства 15-летней школьницы.

 

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил СУ СКР Самарской области доложить о ходе расследования уголовного дела об убийстве 15-летней школьницы в поселке Петра Дубрава около Самары.

Напоминаем, что резонансное преступление случилось 29 июля, в 22.00. Главным подозреваемым является 42-летний подполковник полиции Антон Безчетвертев. Он был начальником отдела по особо тяжким преступлениям против личности в угро отдела полиции №3 Советского района Самары.

По предварительной версии, подполковник наехал на девочку прицепом своего автомобиля "Тойота", возвращаясь вечером с рыбалки. Остановившись, он попытался ей помочь, но девочка стала кричать. Испугавшись, что она привлечет внимание, Безчетвертев ударил её ножом в шею, как позже выяснилось, пять раз. Школьница скончалась на месте, а подполковник с места убийства уехал. Его задержали через пару часов в собственной квартире.

Версию, о том, что подполковник и школьница были в любовной связи, а они жили не просто в одном поселке Петра Дубрава, но ив одном подъезде многоквартирного дома, следствие отвергло.

Подробности дела и хронику событий можно посмотреть здесь.

Подполковник, по решению суда взят под стражу, на 2 месяца. Он проведет их в СИЗО, так как на воле, по мнению суда, может оказать давление на свидетелей. Свою вину Безчетвертев частично признал, но дальнейшие показания давать отказался.

По иронии судьбы, Безчетвертев по роду службы занимался раскрытием преступлений в сфере растления малолетних, был профессионалом и многих отправил за решетку. Подробнее – здесь.

Убитая, Катя Г., была тихой девочкой, по словам соседей, но вот с учебой у неё не ладилось, а одноклассники говорят о своенравном характере. Подробнее – здесь.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Похититель скрылся в лесу: Подробности исчезновения школьницы в Алтайском крае
Загрузка...