«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лоббисты ротарианцев в Тольятти в местной думе потерпели легкое фиаско
Ротари-клуб Тольятти
Общество

Лоббисты ротарианцев в Тольятти в местной думе потерпели легкое фиаско

На прошедшей неделе на совете тольяттинской думы была совершена попытка наградить известную недавним скандалом ротарианскую организацию почетным дипломом.

 

Со слов источников издания в околопарламентской тусовке в среду на очередном заседании совета думы по одному из вопросов выступил первый заместитель председателя депутатского корпуса Юрий Сачков, который предложил рассмотреть и поддержать кандидатуру одного из членов "Ротари-клуба" Алексея Сердюкова на право получения почетного диплома Думы Тольятти.

Данная инициатива была не всеми депутатами принята однозначно. Звучали разные точки зрения, как в пользу номинанта, так и против него. В частности, депутат Виталий Подоляко сиюминутно обратил внимание присутствующих членов совета думы на то, что для начала можно было бы предложить заявленной персоне благодарственное письмо от Думы, а потом – со временем и дослужиться до почетного диплома. После непродолжительной полемики голоса депутатов разделились и инициатива Юрия Сачкова не нашла поддержки большинства.

Стоит отметить, что в последнее время влияние "ротарианцев" начинает усиливаться в городе. "Царьград Самара" не раз описывал истории, в которых "герои" международной ротарианской организации в Тольятти всё чаще стали попадать в нелицеприятные ситуации, имеющие признаки рейдерского конфликта. Также известно, что нынешний глава Тольятти Николай Ренц сам когда-то состоял, а возможно и продолжает состоять в "Ротари-клубе". Более того, вице-спикер тольяттинского парламента сам является почетным членом названного клуба.

Что движет "ротарианцами" в этом году: жажда денег и власти, амбиции, тесные связи с "отцами города" или уверенность в безнаказанности, покажет самое ближайшее время.

"Царьград Самара" будет следить за дальнейшим развитием событий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Французского дипломата наградили за спасение детей на Дубровке
Загрузка...
Загрузка...