В Самаре отключат горячую воду с 15 по 28 июня: Будет проходить опрессовка сетей
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В Самаре отключат горячую воду с 15 по 28 июня: Будет проходить опрессовка сетей

В Самаре отключат горячую воду с 15 по 28 июня. Будет проходить опрессовка сетей

В Самаре отключат горячую воду с 15 по 28 июня. Будет проходить опрессовка сетей. Подразделения ПАО "Т Плюс" - теплоснабжающей компании Самары, начнут гидравлические испытания тепловых сетей. Будет произведена так называемая опрессовка, когда в тепловые сети будет подаваться повышенное давление.

В результате, как сообщили в "Т Плюс", с 15 по 28 июня в домах, подключенных к сетям теплоснабжения от Самарской ГРЭС, будет отсутствовать горячее водоснабжение. Кроме того, в результате подачи повышенного давления вполне возможны порывы на магистралях, что может привести к размыву грунта и выбросу кипятка.

Подобные испытания и отключения являются побочным эффектом подключения к централизованной системе отопления и горячего водоснабжения. Альтернативой этих неудобств может служить оборудование многоквартирных домов автономными источниками производства горячей воды – модульными котельными или индивидуальными котлами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Компании "Т Плюс" присвоен статус единой теплоснабжающей организации в Самаре Бывшего директора самарского "Лицея Престиж" осудили за мошенничество в особо крупном размере
Загрузка...
Загрузка...