«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области директор школы с уголовным прошлым собирается на выборы от Единой России
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Самарской области директор школы с уголовным прошлым собирается на выборы от "Единой России"

В одном из Telegram-каналов появилась информация о директоре школы Самарской области, имеющим уголовное прошлое, но идущим на выборы. Информацию подтвердил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

 

В Telegram-канале Алены Воронцовой "Воронцова вещает" была опубликована информация о директоре школы пос. Самарский Александре Арзамасцеве, находившимся под уголовным расследованием за воровство в 2010 году. Как пишет Воронцова со ссылкой на ОВД по Волжскому району, в августе 2010 года поступило заявление о хищении с дачного участка №59 СДТ "Василек" около села Лопатино 13 труб. Неизвестные лица причинили владельцу участка Мельченкову материальный ущерб на сумму 1800 рублей. Было заведено уголовное дело по статье "Кража". Дело закрыли за примирением строн, скорее всего – в связи с возмещением ущерба.

Сейчас выдвинут в депутаты от "Единой России". За него проголосовали все досрочно. Двигается от Лопатино. Только судимость, в нарушение закона, не указана в документах. Вот такие они - народные избранники,

– заявляет Воронцова.

Информацию о судимости, и не одной и праймериз подтвердил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

Формально - выдвинутый на праймериз Арзамасцев не судим. Уголовные дела, возбужденные в отношении него в 2006 и 2010 гг. по ст. 158 УК РФ (кража), были прекращены, в связи с примирением сторон. Это - нереабилитирующие основания. Как человек с таким "бэкграундом" может работать директором школы - не понимаю. Лично я своих детей бы учить ему не доверил,

– прокомментировал депутат.

Ситуация аналогичная принятию на работу главным врачом "Самарской областной станции скорой помощи" Гурбансахата Оразова, имевшего две погашенных судимости за мошенничество, взятку, дачу взятки и злоупотребление должностными полномочиями. Тогда Александр Хинштейн заявил о коррупционном риске, возникающем в связи с занятием Оразовым своей должности. Минздрав Самарской области решил с Оразовым контракт расторгнуть.

Сейчас также формально кандидат чист перед законом, но вот его моральный облик вызывает много вопросов и главное – достоин ли он представлять интересы народа или учить детей?

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой За рулём "Ауди", устроившей массовое ДТП в Ростове-на-Дону, был депутат Заксобрания У нижегородского депутата от «Единой России» в скором времени снесут незаконно построенную приёмную
Загрузка...
Загрузка...