Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозреваемого в убийстве Екатерины Пузиковой арестовали на 2 месяца, но адвокат против
instagram @kickboxing_world_fighter
Происшествия

Подозреваемого в убийстве Екатерины Пузиковой арестовали на 2 месяца, но адвокат против

В Самаре суд принял решение об аресте Алексея Ряскова, подозреваемого в убийстве Екатерины Пузиковой (Сокирской).

 

В ходе сегодняшнего заседания судья Дмитрий Дерунов принял решение об аресте подозреваемого в убийстве Екатерины Пузиковой. Алексей Рясков будет помещен в следственный изолятор на 2 месяца, до 3 сентября 2021 года.

Ранее Рясков заявлял, что он смертельно болен. Болезнь длиться с 2021 года и жить ему осталось максимум 6 месяцев.

Заявление подзащитного поддержал адвокат Александр Пименов. По его словам, оснований для ареста нет. Рясков не оказывал сопротивления при аресте, он плохо себя чувствует и заявляет о смертельной болезни (правда, публично диагноз озвучен не был). Поэтому необходимо срочнопровести медицинское обследование. Также Рясков вину свою признал – да, удары Екатерине наносил он. Также подозреваемый сказал, что по его мнению, Пузикова была жива, когда он уходил из квартиры. Но скорую почему-то не вызвал.

Рясков действительно не оказывал сопротивление при аресте, так как при задержании находился в невменяемом состоянии. Как подтвердили свидетели из села Рождествено, где собственно Ряскова и нашли, мужчина в полуголом виде бродил по берегу Волги, а потом начал стучать в дома. Задержал его сначала участковый и только потом полицейские поняли, что в отделе сидит разыскиваемый за убийство Рясков. При нем не было ничего – ни денег, ни документов, ни телефона.

Напоминаем, что тело Екатерины Пузиковой (Сокирской) в собственной квартире обнаружил отец, Григорий Сокирский, 3 июля примерно в 10 утра. Следователи установили, что возможной причиной смерти стал удар по голове твердым тупым предметом. Рясков на суде признал, что бил Екатерину топором. Ранее близкие сообщали, что Пузикова и Рясков были в плохих отношениях.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Госдуму может попасть сын арестованного экс-главы Хабаровского края Фургала В Сочи арестовали полицейского за взятку в 80 тысяч рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь